順風美醫-細心專業幸福感受

順風美醫-細心專業幸福感受

肉毒桿菌

微整療程

肉毒桿菌

特價:

原理介紹

肉毒桿菌素是高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可治療過度收縮活躍的肌肉,讓造成動態紋的肌肉放鬆,達到除皺的效果。現今肉毒桿菌,已被廣泛運用在整形外科與醫學美容,除了能消除各種表情皺紋外,更擴大應用在修飾臉部輪廓,打造完美小V臉,及運用在腿部線條的改善。


適應症狀
瘦臉、國字臉
小腿粗壯及蘿蔔腿問題
除皺、魚尾紋、眉間紋、抬頭紋、全臉提拉
止汗、狐臭
Botox保妥適
美國Allergan愛力根公司生產的Botox,是第一個通過美國FDA核准的肉毒桿菌素品牌,目前擁有最高的市占率。
Botox未經純化,具有較多保護性蛋白環繞於肉毒桿菌素分子周圍,所以注射於皮膚內時,擴散速度也比較慢,適用在局部範圍的精密治療。

Dysport儷緻
英國Ipsen益普生公司生產的Dysport,同樣有通過美國FDA核准,為排名第二的市占率。
Dysport也有保護性蛋白環繞於肉毒桿菌素分子周圍,但是注射於皮膚內,肉毒桿菌素的擴散速度較Botox快,所以較適合大範圍的治療。

Xeomin淨優明
德國Merz莫氏公司生產的Xeomin(又稱天使肉毒),同樣有通過美國FDA核准,是較新推出的肉毒桿菌素品牌。
Xeomin不含有複合性蛋白質,而是經由提煉、純化的肉毒桿菌素,不會使人體產生抗體,擴散速度也比較慢,適合用在局部範圍的精密治療。

術前注意事項

1.重症肌無力患者、精神肌肉疾病、對蛋過敏、懷孕或哺乳婦女,均不可進行此治療。
2.請與醫師做好詳細且充分溝通,並接受且瞭解預期作用效果。
3.治療前請告知醫師目前正在服用的所有藥物及過往治療病史。

術後注意事項

1.注射後4小時內請避免按摩或擠壓患部,以免藥物擴散影響效果。
2.注射術後會有暫時性腫脹跟瘀青現象,請依照醫師建議用藥來改善。
3.術後1周內避免接觸注射區域或自行揉捏。
4.卸妝洗臉請輕柔並避免臉部按摩。
5.術後1周內避免劇烈運動及暴露在極熱(如蒸氣浴、泡溫泉)或極冷(如游泳)的環境中。
6.術後1周請回診檢查,咀嚼肌肥大者請於療程30天後返診複查。
7.正常3-7天後,可見除皺效果,若是瘦小臉則需3-4周,才看得出顯著效果。
8.極少數人會有眼皮下垂、眉毛上挑、咀嚼不適等輕微不適,此為短暫性不適感,幾週後就會緩解。
 

更多案例